Special-Event

Großenhainer Sommerfest
25.-27.08.17 | FESTWIESE & ERLEBNISBAD

3 Bühnen | 3 Tage | Livemusik | Partys

Am letzten Wochenende im August findet erstmalig das Großenhainer Sommerfest statt. 3 Tage, mehrere Bühnen, Partys, Sportturniere, 8 Stunden Schwimmen für Großenhain und vieles mehr erwartet Sie und das ganze bei freien Eintritt.

Die Schützenhaus Eventgroup wird mit einer Veranstaltungsfläche und Bühne direkt im NaturErlebnisBad für 3 Tage nonstop Programm sorgen. Auch die beliebte Aftershow Party im Schützenhaus wird dabei sein. Also, Termin dick eintragen - weitere Infos folgen die kommenden Wochen.

8 STUNDEN SCHWIMMEN
HINTERGRUND DER AKTION: Kennst Du den Faun? Der Faun ist ein Waldgeist. Sein über 100-jähriges Abbild aus Sandstein findest du in Großenhain im NaturErlebnisBad. Ursprünglich saß der Faun an einem steinernen Brunnen, der beim Umbau des Bades wieder errichtet werden soll.

ZIEL DER AKTION: Mit vereinten Kräften wollen wir in acht Stunden so viele Bahnen wie möglich schwimmen. Die Premium Sponsoren zahlen bares Geld für jede geschwommene Bahn. Mit dem Erlös fördern wir die Erhaltung eines Großenhainer Originals.

DANKESCHÖN FÜR DEIN MITMACHEN: Du bekommst eine Urkunde und eine Tageskarte für die Badsaison 2019 im neuen NaturErlebnisBad.

SO BIST DU DABEI: Du besitzt mindestens die Schwimmstufe "Seepferdchen" und musst mindestens eine Bahn à 25 Meter schwimmen.

ANMELDUNG: Per E-Mail an sommerfest@stadt.grossenhain.de bis zum 22.8.2017.

Schützenhaus
Schützenhaus Biergarten
Schützenhaus Bowlingcenter
Schützenhaus Nacht