Partyservice

PARTYSERVICE

Unsere Ideen für Ihr Buffet


Büfett 1





VORSPEISEN


Tomate - Mozzarellaplatte

Gurkensalat

Nudelsalat

Käsevariation mit Weich- & Schnittkäse

Schlauchplatte mit Hack

Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose



SUPPEN


Soljanka



HAUPTSPEISEN


Backschweinscheiben | Sauerkraut

Senf & Meerrettich | Kroketten

Schweineschnitzel | gebratenen Champignons | Röster

Kleine Hähnchenhaxen | Beefkugeln | Nuggets

Pasta Vegetarisch

Fisch-Duo von Lachs & Zander mit Brokkoli | Reis


DESSERT


Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten

Verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern



Büfett 2





VORSPEISEN


 Bunter Gemüsesalat dazu verschiedene Dressings

Tomate - Mozzarellaplatte

Kleine Aufschnittauswahl von Käse & Wurst

Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose



HAUPTSPEISEN


Steakvariation & Schnitzel vom Schwein

Kroketten | Gemüse der Saison

Hähnchengeschnetzeltes | Reis

Braten von der falschen Rindslende

Rotkohl | kleine Klöße

Tomaten - Gnocchi Auflauf mit Feta



DESSERT


Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten

3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern



Büfett 3





VORSPEISEN


Rucola mit Mozzarellaperlen und Cherrytomaten im Glas

Italienische Antipasti Variationen

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

Käsevariation mit Weich- und Schnittkäse

Melonen - Fetasalat mit Minze

Garnelen im Kartoffelmantel mit Mangochutney

Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose



SUPPEN


Süßkartoffel - Kokos - Chillisuppe vegan



HAUPTSPEISEN


Auswahl von gratinierten Hähnchensteaks | glasierte Möhren

Wedges mit Dipp

Kalbsbäckchen | grüne Bohnen | Kartoffelgratin

Fischtrio von Kabeljau, Zander & Lachs

mediterranes Grillgemüse | Reis

Ofentomaten mit Feta und Zwiebeln



DESSERT


Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten

3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern



Büfett 4





VORSPEISEN


Tomate - Mozzarella mit Rucola

Spalten von Honigmelone mit italienischem Schinken

Bunter Gemüsesalat dazu verschiedene Dressings

Variation von Käse & Schinken

Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose

kleine Würzfleisch



SUPPEN


Hochzeitssuppe mit feinen Gemüsestreifen & Markklößchen



HAUPTSPEISEN


Steakvariationen von Schwein

Gemüsegratin | Kroketten

Kleine Rinderrouladen | Rotkohl | Kleine Klöße

Hähnchengeschnetzeltes | Pilze | Reis

Gemüselasagne

Kabeljaufilet auf Spinat mit Kurkuma-Weinsauce

Spargelröllchen mit Schinken gratiniert



DESSERT


Großes Obstbuffet mit nationalen und exotischen Früchten
3erlei verschiedene Süßspeisen

in Cocktailgläsern



Business Büfett





  Flying Büffet


Tomate - Mozzarella mit Rucola im Glas

Anti Pasti im Schälchen

Pflaumen / Datteln im Speckmantel

Hackbällchen auf Kartoffelsalat

Garnele im Kartoffelmantel mit Mangochutney

verschieden belegte Canapes

Bruschetta

 



  Büffet

 

Süßkartoffel - Kokos - Chillisuppe vegan 

Salatstation mit verschiedenen Dressings

Zweierlei Baguette 

 

Auswahl von gratinierten Hähnchensteaks & Schnitzel

 glasierte Möhren | Wedges mit Dipp

Ofentomaten mit Gnocchi, Feta und Zwiebeln

Vegetarische Pasta



Livecooking


Zartes Roastbeef am Stück vor Ort tranchiert

Tomaten-Butter |  grüne Bohnen | Kartoffelgratin 

 

FLAMMLACHS auf dem Buchenbrett gegrillt und durch Rauch aromatisiert | Rosmarindrillinge | sommerliches Grillgemüse mit Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten & Roten Zwiebeln, mediterrane Gewürze | dazu frische Zitrone



DESSERT


Großes Obstbuffet mit nationalen und exotischen Früchten

3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern


ANFRAGENFORMULAR

Anfragenformular

Share by: