Unsere Ideen für Ihr Buffet
Büfett 1
VORSPEISEN
Tomate - Mozzarellaplatte
Gurkensalat
Nudelsalat
Käsevariation mit Weich- & Schnittkäse
Schlauchplatte mit Hack
Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose
SUPPEN
Soljanka
HAUPTSPEISEN
Backschweinscheiben | Sauerkraut
Senf & Meerrettich | Kroketten
Schweineschnitzel | gebratenen Champignons | Röster
Kleine Hähnchenhaxen | Beefkugeln | Nuggets
Pasta Vegetarisch
Fisch-Duo von Lachs & Zander mit Brokkoli | Reis
DESSERT
Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten
Verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern
Büfett 2
VORSPEISEN
Bunter Gemüsesalat dazu verschiedene Dressings
Tomate - Mozzarellaplatte
Kleine Aufschnittauswahl von Käse & Wurst
Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose
HAUPTSPEISEN
Steakvariation & Schnitzel vom Schwein
Kroketten | Gemüse der Saison
Hähnchengeschnetzeltes | Reis
Braten von der falschen Rindslende
Rotkohl | kleine Klöße
Tomaten - Gnocchi Auflauf mit Feta
DESSERT
Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten
3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern
Büfett 3
VORSPEISEN
Rucola mit Mozzarellaperlen und Cherrytomaten im Glas
Italienische Antipasti Variationen
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
Käsevariation mit Weich- und Schnittkäse
Melonen - Fetasalat mit Minze
Garnelen im Kartoffelmantel mit Mangochutney
Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose
SUPPEN
Süßkartoffel - Kokos - Chillisuppe vegan
HAUPTSPEISEN
Auswahl von gratinierten Hähnchensteaks | glasierte Möhren
Wedges mit Dipp
Kalbsbäckchen | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
Fischtrio von Kabeljau, Zander & Lachs
mediterranes Grillgemüse | Reis
Ofentomaten mit Feta und Zwiebeln
DESSERT
Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten
3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern
Büfett 4
VORSPEISEN
Tomate - Mozzarella mit Rucola
Spalten von Honigmelone mit italienischem Schinken
Bunter Gemüsesalat dazu verschiedene Dressings
Variation von Käse & Schinken
Brot- & Brötchenauswahl | Butterrose
kleine Würzfleisch
SUPPEN
Hochzeitssuppe mit feinen Gemüsestreifen & Markklößchen
HAUPTSPEISEN
Steakvariationen von Schwein
Gemüsegratin | Kroketten
Kleine Rinderrouladen | Rotkohl | Kleine Klöße
Hähnchengeschnetzeltes | Pilze | Reis
Gemüselasagne
Kabeljaufilet auf Spinat mit Kurkuma-Weinsauce
Spargelröllchen mit Schinken gratiniert
DESSERT
Großes Obstbuffet mit nationalen und exotischen Früchten
3erlei verschiedene Süßspeisen
in Cocktailgläsern
Business Büfett
Flying Büffet
Tomate - Mozzarella mit Rucola im Glas
Anti Pasti im Schälchen
Pflaumen / Datteln im Speckmantel
Hackbällchen auf Kartoffelsalat
Garnele im Kartoffelmantel mit Mangochutney
verschieden belegte Canapes
Bruschetta
Büffet
Süßkartoffel - Kokos - Chillisuppe vegan
Salatstation mit verschiedenen Dressings
Zweierlei Baguette
Auswahl von gratinierten Hähnchensteaks & Schnitzel
glasierte Möhren | Wedges mit Dipp
Ofentomaten mit Gnocchi, Feta und Zwiebeln
Vegetarische Pasta
Livecooking
Zartes Roastbeef am Stück vor Ort tranchiert
Tomaten-Butter | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
FLAMMLACHS auf dem Buchenbrett gegrillt und durch Rauch aromatisiert | Rosmarindrillinge | sommerliches Grillgemüse mit Paprika, Zucchini, Champignons, Karotten & Roten Zwiebeln, mediterrane Gewürze | dazu frische Zitrone
DESSERT
Großes Obstbuffet mit nationalen und exotischen Früchten
3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern