VORSPEISEN
Tomate - Mozzarella mit Rucola | Anti Pasti
Spalten von Honigmelone mit italienischem Schinken
Frischer Gemüsesalat mit Feta (extra)
Käsevariation von Schnitt- und Stückkäse
Edel - Salami - Schinkenplatte | Beefkugeln
Brot- und Brötchenauswahl | Butterrose
SUPPEN
Hochzeitssuppe mit feinen Gemüsestreifen und Markklößchen
HAUPTSPEISEN
Gratinierte Hähnchenbrust auf Spinat | Wildreis
Braten von der falschen Rindslende | Rotkohl | kleine Klößen
Bunte Steakvariation von Schwein und Pute | Kroketten
Pasta Vegetarisch mit Cherrytomaten und Brokkoli
Filets von Lachs und Zander| Mandelbrokkoli | Zitronenbuttersauce
DESSERT
Großes Obstbuffet mit nationalen und exotischen Früchten
3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern
VORSPEISEN
Caprese mit Rucola im Glas
Anti Pasti Variation
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan
Edle französische Käseauswahl mit Obst
Garnelen im Kartoffelmantel mit Mangochutney
Brot -und Brötchenauswahl | Butterrose
SUPPEN
Italienische Minestrone (klare italienische Gemüsesuppe)
Kleine Würzfleisch vom Geflügel
HAUPTSPEISEN
Auswahl von gratinierten Putensteaks | Wildreis
Kleine Rumpsteaks rosa gebraten | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
Kalbsschnitzel | Schweineschnitzel | glasierte Fingermöhren
Rosmarinkartoffeln
Zanderfilets | mediterranes Grillgemüse | Tagliatelle
DESSERT
Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten
3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern
VORSPEISEN
Tomate - Mozzarella
Gemüsesalat mit Feta
Nudelsalat
Rindfleischsalat | Matjessalat
Rustikales Käsebrett mit verschiedenem Stückkäse
Schlachteplatte mit Hack
Brot -und Brötchenauswahl | Butterrose
SUPPEN
Soljanka
HAUPTSPEISEN
Backschweinscheiben | Sauerkraut | Senf und Meerrettich
Schweineschnitzel | gebratenen Champignons | Röster
Bunte Steakvariationen von Schwein & Pute | Kroketten
Kleine Hähnchenhaxen | Beefkugeln
Gefüllte Champignonköpfe mit Hack und Käse
Ganze Lachsforelle auf Gemüsestroh
DESSERT
Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten
Verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern
VORSPEISE
Winterliches Rotkohlschaumsüppchen
mit Wildkräutern & Sahnetupfer
HAUPTGANG
Zartes Hirsch-Mignon auf geschmortem Wurzelgemüseragout
und Preiselbeeren
an Wickelklößen mit Portwein-Jus
DESSERT
Birnenparfait im Schokoladengitter
mit Glühweinbeeren, Schokoschnee und Vanille-Sabayone
VORSPEISE
Feines Pastinakencremésüppchen mit Tiroler Schinken
HAUPTGANG
Maishähnchen Supréme auf Portweinjus
mit Bohnen - Speck – Bündchen, dazu Kartoffelgratin
DESSERT
Zitrus- Champagnertörtchen auf feinem Mohnbisquit
Tomate - Mozzarellaspieße | Tomate - Mozzarella mit Rucola im Glas
Carpacchio mit Parmesan | Käse - Obstspießchen
Anti Pasti im Schälchen | Pflaumen / Datteln im Speckmantel
Hackbällchen mit Mixed Pickles | Garnele im Kartoffelmantel mit Mangochutney
Lachs Röllchen mit Meerrettich und Pumpernickel | verschieden gefüllte Blätterteigtaschen
verschieden belegte Canapes | Crossini mit Parmaschinken
Bruschetta | Sandwiches | Kaviereier
Petits Fours | Kuchenvariationen