Kulinarisch

Buffetbeispiele für Ihr Event

  • KLASSISCH

    VORSPEISEN


    Tomate - Mozzarella mit Rucola | Anti Pasti


    Spalten von Honigmelone mit italienischem Schinken


    Frischer Gemüsesalat mit Feta (extra)


    Käsevariation von Schnitt- und Stückkäse


    Edel - Salami - Schinkenplatte | Beefkugeln


    Brot- und Brötchenauswahl | Butterrose



    SUPPEN


    Hochzeitssuppe mit feinen Gemüsestreifen und Markklößchen



    HAUPTSPEISEN


    Gratinierte Hähnchenbrust auf Spinat | Wildreis


    Braten von der falschen Rindslende | Rotkohl | kleine Klößen


    Bunte Steakvariation von Schwein und Pute | Kroketten


    Pasta Vegetarisch mit Cherrytomaten und Brokkoli


    Filets von Lachs und Zander| Mandelbrokkoli | Zitronenbuttersauce



    DESSERT


    Großes Obstbuffet mit nationalen und exotischen Früchten


    3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern

  • MEDITERRAN

    VORSPEISEN


     Caprese mit Rucola im Glas


    Anti Pasti Variation


    Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan


    Edle französische Käseauswahl mit Obst


    Garnelen im Kartoffelmantel mit Mangochutney


    Brot -und Brötchenauswahl | Butterrose



    SUPPEN


    Italienische Minestrone (klare italienische Gemüsesuppe)


    Kleine Würzfleisch vom Geflügel



    HAUPTSPEISEN


    Auswahl von gratinierten Putensteaks  | Wildreis


    Kleine Rumpsteaks rosa gebraten | grüne Bohnen | Kartoffelgratin


    Kalbsschnitzel | Schweineschnitzel | glasierte Fingermöhren 

    Rosmarinkartoffeln


    Zanderfilets | mediterranes Grillgemüse | Tagliatelle




    DESSERT


    Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten


    3erlei verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern

  • RUSTIKAL

    VORSPEISEN


    Tomate - Mozzarella


    Gemüsesalat mit Feta


     Nudelsalat 


    Rindfleischsalat | Matjessalat


    Rustikales Käsebrett mit verschiedenem Stückkäse


    Schlachteplatte mit Hack


    Brot -und Brötchenauswahl | Butterrose




    SUPPEN


    Soljanka




    HAUPTSPEISEN


    Backschweinscheiben | Sauerkraut | Senf und Meerrettich


    Schweineschnitzel | gebratenen Champignons |  Röster


    Bunte Steakvariationen von Schwein & Pute | Kroketten


    Kleine Hähnchenhaxen | Beefkugeln


    Gefüllte Champignonköpfe mit Hack und Käse


    Ganze Lachsforelle auf Gemüsestroh




    DESSERT


    Großes Obstbüfett mit nationalen und exotischen Früchten


    Verschiedene Süßspeisen in Cocktailgläsern


Drei oder mehr Gänge Menüs

  • WINTER

    VORSPEISE


    Winterliches Rotkohlschaumsüppchen 


    mit Wildkräutern & Sahnetupfer


    HAUPTGANG


    Zartes Hirsch-Mignon auf geschmortem Wurzelgemüseragout 


    und Preiselbeeren 


    an Wickelklößen mit Portwein-Jus


    DESSERT


    Birnenparfait im Schokoladengitter 


    mit Glühweinbeeren, Schokoschnee und Vanille-Sabayone

  • HERBST

    VORSPEISE


    Feines Pastinakencremésüppchen mit Tiroler Schinken


    HAUPTGANG


    Maishähnchen Supréme auf Portweinjus 


    mit Bohnen - Speck – Bündchen, dazu Kartoffelgratin


    DESSERT


    Zitrus- Champagnertörtchen auf feinem Mohnbisquit

Canapés & Fingerfood


Tomate - Mozzarellaspieße | Tomate - Mozzarella mit Rucola im Glas


Carpacchio mit Parmesan | Käse - Obstspießchen


Anti Pasti im Schälchen | Pflaumen / Datteln im Speckmantel


Hackbällchen mit Mixed Pickles | Garnele im Kartoffelmantel mit Mangochutney


Lachs Röllchen mit Meerrettich und Pumpernickel | verschieden gefüllte Blätterteigtaschen


verschieden belegte Canapes | Crossini mit Parmaschinken


Bruschetta | Sandwiches | Kaviereier


Petits Fours | Kuchenvariationen

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